Стол KENNER DO1100 черный/керамика мрамор черный

53615,00
р.

Один из лучших столов с центральной опорой на рынке - легкий визуально, с дорогим керамическим покрытием, очень устойчивый и эргономичный. Продуманы и посадка и удобная раскладка.

Стол с овальной столешницей, тонкими, но надежными опорами и самой удобной системой раздвижения, из всех которые мы делали до сих пор. Овальная столешница размером 1100*900 оптимальна на большой кухне. Можно ставить вплотную к стене, легко размещается 6 чел в сложенном виде.

Идеальный стол для размера 1,1м в сложенном виде. Основное преимущество в системе раскладки вместе с опорами. Опоры стола в разложенном виде не мешают сидеть, позволяют сделать большую вставку и, главное, столешница в разложенном состоянии так же крепка и надежна, как и в сложенном, тогда как обычно раскладка стола уменьшает устойчивость столешницы к нагрузкам из-за большего плеча.

Преимущество 1. Столешница красивой овальной формы с большими прямыми участками по широкой стороне, можно ставить к стене.

Преимущество 2. Супер технологичная опора не тяжелая, но в то же время очень крепкая и надежная.

Опоры стола раскладываются необычным образом - столешница раздвигается вместе с опорами. Это решает сразу несколько проблем: опоры не мешают сидеть никому из гостей, широкая столешница не провисает и на нее можно облокачиваться так же уверенно, как и в сложенном состоянии.

Стол KENNER DO1100 – это исключительное сочетание стиля, прочности и эргономичности. Он является одним из лучших столов с центральной опорой на рынке, визуально легким и оснащенным дорогим керамическим покрытием.

Механизм стола KENNER DO1100 является телескопическим, обеспечивая легкое раздвижение и плавность движения при расширении стола. Это позволяет легко изменить его размеры в зависимости от ваших потребностей.

Вставка стола KENNER DO1100 имеет тип "бабочка" и увеличивает длину стола на 450 мм, что позволяет комфортно разместить больше гостей при необходимости. Вставка также выполнена из керамики на подложке из ЛДСП.

Опоры стола выполнены в черном цвете, что придает ему современный и стильный вид. Они обеспечивают прочную поддержку и стабильность стола.

Стол KENNER DO1100 – это идеальное решение для вас.

Главное преимущество стола KENNER DO1100 заключается в его необычной системе раздвижения опор. При раскладке стола, опоры раздвигаются вместе с столешницей. Это уникальное решение решает сразу несколько проблем:

  1. Никто не мешает: Опоры не мешают сидеть никому из гостей. Благодаря этому, каждый может комфортно разместиться за столом без каких-либо препятствий от опор.
  2. Устойчивость столешницы: Широкая столешница не провисает и остается прочной даже в разложенном состоянии. Вы можете облокачиваться на столешницу с той же уверенностью, что и в сложенном виде.

Это инновационное решение придает столу KENNER DO1100 дополнительные плюсы в функциональности и комфорте. Опоры, совмещенные с раздвигающейся

1100/1550*900*760
Характеристики:
Ширина: 90 см
Длина: 110 см (+45)
Высота: 76 см

Материал столешницы: Керамика

lwh: 110x90x76 mm